photoschool_phl (photoschool_phl) wrote,
photoschool_phl
photoschool_phl

Category:

Мужская мякоть в фотографиях Марины Поляковой

Untitled-1
В "Боттега Галерее" демонстрируется персональная выставка фотографа и главного редактора журнала "5,6" Марины Поляковой «Женихи?». Автор со всей серьезностью, с помощью известного фотографа Виктора Марущенко, взялась за исследование процесса феминизации мужского населения планеты, который длится уже несколько десятилетий. В одном из своих интервью журналу ELLE.UA Марина сказала:


" Для меня это первый проект на данную тему. Такая идея отображения проблемы феминности мужчин возникла у меня еще в 2009 году. А начиналось все с того, что все чаще я слышала от своих знакомых нарекания на то, как ведут себя современные мужчины. На мой взгляд, нездоровая тенденция феминизации мужчин проявляется все активнее. Мужская сила и исконный образ мужественности, который веками восхищал женщин, заставлял покоряться и уважать – растворяется и меркнет в современном мужчине. На первый план зачастую выходит незащищенность, слабость, отталкивающее позерство. У женщины с традиционным мировоззрением это неизбежно вызывает чувство презрения, пренебрежения и как результат – разочарования."

Однако, если посмотреть на проблему исторически, то возникает иная картина. С того момента как женщины взялись бороться за свои права и стали обретать маскулинные качества. В результате женщины получили доминирующее положение в системе образования и воспитания, медицине, многие заняли руководящие должности, обрели влияние выйдя замуж за сильных мира сего... В итоге, мужчины с раннего возраста оказались в жестких тисках феминной культуры. Женщины лепили мужчин для удобного их использования, делали из них "подкаблучников". Итог - постепенная феминизация сильного пола. ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ


Tags: Женихи?, Марина Полякова, фовыставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments